JORNADA EVOLUTIVA !!!

A natureza tem magia em nossa
Vida, pois traz mensagens para a
Nossa alma é preciso entender e
Observar o quanto nos faz bem.

O universo nos presenteia dia a
Dia com maravilhas que temos
De ficar atentos em recebermos
Boas energias que conspiram.

Os anjos estão sempre em nosso
Meio nos ajudando e protegendo
De maneira natural e benfazejo.

É a nossa jornada evolutiva em
Relação com tudo que faz parte
Do caminho e ciclo da vida toda.

(Marthamaria)



SUBLIME JORNADA

Minha jornada evolutiva,
Possui caminho certo,
Com doutrina assertiva...

Enquanto ama, ensina;
Mantendo-se sempre perto,
Deus ampara; anima...

Em espírito progredindo,
Tenho Dele, afeto,
Pra corrigir-me, sorrindo...

(Jacó Filho)


Encanto perpetrado com o coração.
Alma aberta com imenso calor.
Deliciosa paixão. 
Coisa fenomenal.
Um flerte de amor.

ALBERTO ARAÚJO 
XXXXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123468
Classificação de conteúdo: seguro