Bem Combata O Mal Interno
Bem combata o mal interno,
Com o autoperdão devido;
O Reino do Céu eterno...
É Cristo no amor vivido!
Bem combata o mal interno,
Na promessa do Evangelho;
O partir do Pão fraterno...
É o renovo do homem velho!
Bem combata o mal interno,
No trabalho solidário...
Para a verdadeira vida!
Bem combata o mal interno,
Para além do vão Calvário...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira