O Senhor Sempre Bem Guia
O Senhor sempre bem guia,
O servo que se renova;
A paz que o Pai anuncia...
É o ensino da Boa Nova!
O Senhor sempre bem guia,
O filho que está perdido;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo no amor vivido!
O Senhor sempre bem guia,
O caminho a percorrer...
Em resgate necessário!
O Senhor sempre bem guia,
A vida em " Novo Nascer "...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira