Prevalece Em Glória Plena
Prevalece em glória plena,
A verdade em sã doutrina;
A morada além terrena...
É Jesus que o amor ensina!
Prevalece em glória plena,
O trabalho promissor;
A palavra em fé serena...
É o Verbo Consolador!
Prevalece em glória plena,
O Reino do Céu sagrado...
No ensino em beatitude!
Prevalece em glória plena,
O Cristo ressuscitado...
Na alta paz da plenitude!
Carmo de Oliveira