Sem Razão
Hei-de pedir-te, amor da minha vida,
Que não te vás, assim tão de repente...
Meu peito gela e fica descontente
Imaginando a tua despedida...
Posso impedir-te, amor da minha vida,
De me partir, assim tão de repente?
Meu peito trava e sua, infelizmente...
Se eu falecer, serás bem-sucedida...
Muito me dói, no entanto, não me escutas...
Levas nas malas, roupas, dor e lutas...
Levas o meu pesado coração...
O sol se põe, e o meu amor se vai
Levando os olhos deste amargo pai,
Que sofre e chora sem qualquer razão...