SEM PENDÃO, PERDÃO

Na busca insana de novas aventuras

Eu não dava o valor que tu merecia,

E nosso amor, não via que fenecia,

Restando-me o oceano de amarguras.

Hoje eu vejo que não estava à altura

De em teu coração eu morar, no peito,

Teu sorriso e carinho, calor e respeito,

Na minha cegueira, lancei à sepultura.

Deixei-te partir, minha estupidez denota,

O remorso o tenho como galardão,

Como em mim tenho, no peito, revolta.

Sofri com tua ida, meu pedido é perdão,

Ainda que não haja mais tua volta,

Pois, o amor tremulava, e tirei o pendão.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 29/11/2020
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T7123039
Classificação de conteúdo: seguro