Quando adentrei naquela sala imensa
Quando adentrei naquela sala imensa
Para viver momentos de alegria,
Minh'alma ao ver-te toda se sorria,
E de desejos se vibrava intensa.
Naquela noite, em mim, firmei a crença
De que abraçar-te algum momento iria,
Mas desde então, vivo de nostalgia,
Pois outro rumo nos pediu licença.
Tentei matar em mim esta vontade,
Mas quanto mais em mim avança a idade,
Maior ainda ela se cresce ao fim.
Devo calar-me, então, eternamente,
Mas meu silêncio diz sobre quem mente...
E aguarda apenas teu sussurro em mim!