Produzindo Em Obra Certa
Produzindo em obra certa,
O fruto de amor sagrado;
A palavra que liberta...
É Jesus ressuscitado!
Produzindo em obra certa,
O trabalho que ilumina;
A consciência desperta...
É Cristo que o amor ensina!
Produzindo em obra certa,
O Reino mais promissor...
Na caridade fraterna!
Produzindo em obra certa,
O Verbo Consolador...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira