O Santo Reino Se Alcança
O santo Reino se alcança,
No trabalho solidário;
A vinha da alta bonança...
É Cristo além do Calvário!
O santo Reino se alcança,
Na seara em paz imensa;
A palavra em esperança...
Tem vivo perdão de ofensa!
O santo Reino se alcança,
No partir do Pão da ceia...
Em constante aprendizado!
O santo Reino se alcança,
Com Cristo que o amor semeia...
Para o Céu mais sublimado!