Golias

Vinha o filisteu gigante se aproximando de David,

e o seu escudeiro ia adiante dele. Ollhando o filisteu,

a David, o desprezou, porque era moço, que não o temeu,

e disse a David, sou eu algum cão, para vires assim daí.

Porque me vens, com paus e pedras, assim lutando comigo?

Eu darei a tua carne às aves dos céus e às feras do campo.

Respondeu David, tu vens a mim com, a espada e tanto,

em nome do Senhor dos Exércitos, eu venho e o trago comigo...

Hoje mesmo o Senhor te dará na minha mão, fica sabendo.

E te ferirei e te tirarei a cabeça, pois assim se fará, entende!

E se saberá que o Senhor é que manda nas guerras e nesta.

Quando o gigante ia se encontrar com o jovem David,

David meteu a mão ao alforge e tirou uma pedra.

E com a funda matou o gigante que assim, não saiu dali!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122577
Classificação de conteúdo: seguro