Catorze versos

Catorze versos

Mas se cantar-te dádiva é uma

e catorze versos bem a descreve

tão quente como esse calor que ferve

é essa paixão que agora se avoluma

Palavras mágicas que se arrumam

são tão rápidas quanto a vida é breve

as vezes frias como a alva neve

sua falta não há poeta que acostuma

Invoquei por isso o divino

de joelho em reza como um menino

Com o peito transbordando de paixão

teu olhar terno como inspiração

Musa desse soneto genuíno

te amo a não caber nesse coração

@celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 28/11/2020
Código do texto: T7122483
Classificação de conteúdo: seguro