UMA LADY QUE APRONTA ! / ESTHER LESSA // SONETO 269
DEUS SEJA LOUVADO !
JESUS! – NOME QUE SALVA !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
**************************************
“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ. NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA !”
SALMO 91
**************************************
RENATO ! SAUDADE !
PAGE EM LUTO PELA
PASSAGEM DO MUI QUERIDO POETA RENATO, RST, VAGABUNDOSEMDAMA, COM IMENSA SAUDADE!
DESCANSA EM PAZ, POETA DO CORAÇÃO DE CRIANÇA !
SONETO 269
UMA LADY QUE APRONTA ! / ESTHER LESSA
Soneto em doze sílabas
Homenagem a Anna Maria , sobrinha de minha querida amiga Iolandinha Pinheiro!
UMA LADY QUE APRONTA!
Nem dois aninhos a Anna Maria tem !
Mas já se comporta à mesa como ninguém !
Descarta e deixa no prato o que convém...
Uma lady, a garota de tantos alguéns!
Mas ,oh! incautos, aos seus brilhantes olhinhos,
Cintilam os enfeites na árvore de Natal! São
convite irrecusável às artes do nosso anjinho!
Burla vigilâncias, e põe o que quer, na mão!
Se da peripécia alguém se dá conta enfim...
-Anninha! Cadê você, menina?Vem logo aqui!
Ah, bichinha! Eu vou te achar! Pirlimpimpim!
E nem precisou pó mágico pra achar a arteira!
Se escondera, sim, mas resolve aparecer!
A nossa lady aprontou. E nos deu canseira!
**********************************************************
NOTA : A NOSSA ANNA MARIA TEM UM ANINHO E DOIS MESES
**********************************************************