Nação
Na chegada limitada;
Na plantada escalada;
Na sentença das surtadas,
Sendo nação da abominação.
Controladas por insanos preletores;
Confrontantes exatores;
Pertinentes atores;
Por enganos ciganos.
Das saradas famigeradas,
Retidas e omitidas;
Em sintomas icásticos.
Políticas drásticas,
Enigmáticas em suas estáticas,
Em ser empáticas por seus aristocratas.