O Beijo

Revivo, em mim, teu beijo tão ardente

Repleto de desejo; todo o tempo

Pensar assim é mero passatempo

Memória que se expande em minha mente

Um beijo de lembrança permanente

Presente em meu anseio, todo o tempo

Que triste, pois com tanto contratempo

Um beijo! Única vez e tão somente

Partiste então, e não pude eu me opor

Levaste o beijo e minha liberdade

E presa estou, em cárcere sem lei

Aprisionada, eu penso em seu sabor

E lembro sempre... sempre com saudade

Daquele beijo cujo gosto eu sei

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 27/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7121950
Classificação de conteúdo: seguro