NADA É IMPOSSÍVEL
Lembra daquele dia? Nada é impossível,
Se você lembra do possível,
Enquanto no seu amor lembra do nível,
Só vem abraça sem paixão...
Deixa rola esse coração,
Deixa ele vim na minha mão
Trás a razão de viver,
Se eu não querer ,
Trás o que eu nunca vi ,
Nasci o sonho do bem-te-vi
Bora? Embora desse lugar?
Eu não sei o que falar
Mais andamos lado a lado
Sem dizer o que quer cuidar