Surpresas
Um novo alento surge em nossas vidas,
Já cansadas e há muito tempo decaídas,
Vivendo muito tempo em eterna rotina,
Deparamos um com o outro, uma sina?
Observo muito no centro da tua retina,
Para ver se encontro teu mapa da mina.
Sei também já andas cansada das lidas,
Inclusive daquelas que deixam feridas.
Pergunto a mim mesmo se sente prazer
Em curtos encontros, breves momentos,
Pois sabemos que há muito para se fazer.
Como o tempo parece ser às vezes lento,
Sinto não precisar pressa para se refazer
As nossas rotinas, tão vagas como vento.