NUMA DOVRA DE JOELHOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
NUMA DOBRA DE JOELHOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A força invisível é sentida,
A cada vez que a vida enfraquece...
É assim que a energia aparece
Da forma mais sutil... e atrevida.
Então, dentro da dor de uma ferida,
Esse impulso oculto e inexplicável
Rebrota de maneira inefável
E mostra, na esperança, nova vida.
Só Deus pode nos dar esse poder,
Que é tão capaz de nos fortalecer,
Que nem a Medicina o compreende,
Só sabe que além dos aparelhos,
É sempre numa dobra de joelhos
Que a fé do ser humano surpreende.
...às 12h e 53min do dia 27 de novembro de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil.
Registrado no Recanto das Letras.