Israel II

Ouve tu ó Israel, meu povo que tirei do Egito,

volta para o Senhor teu Deus, dizem os santos,

de entre os gentios, volta Israel, de ti eu não desisto.

Tens caído pelos teus muitos de sempre pecados.

Diz ao Senhor, perdoa toda a nossa iniquidade,

e aceita-nos na tua muita e sempre graciosidade.

Para que te demos sacrifícios, com os nossos lábios.

E diante de ti sejamos sempre verdadeiramente sábios.

Senhor, não mais confiamos no Egito e na Assíria,

nem em cavalos mais iremos nós montados,

nem os outros deuses serão por nós mais adorados.

Então eu serei para Israel, como orvalho, que ainda viria,

e tu Israel serás como o lindo, de Judá eterno lírio...

Que em ti vai voltar, porque afinal sempre voltaria!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121819
Classificação de conteúdo: seguro