Sem Qualquer Vão Julgamento
Sem qualquer vão julgamento,
O bom ser progride em luz;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo que o amor traduz!
Sem qualquer vão julgamento,
Bem trabalhe em sã clemência;
O Templo do firmamento...
É Jesus na transcendência!
Sem qualquer vão julgamento,
Bem revele em caridade...
O Reino mais promissor!
Sem qualquer vão julgamento,
O Cristo na humanidade...
É a suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira