Bem Declare Em Sã Vivência
Bem declare em sã vivência,
A palavra que orienta;
O Cristo em onisciência...
Tem perdão vezes setenta!
Bem declare em sã vivência,
O Reino mais promissor;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo em sã lei de amor!
Bem declare em sã vivência,
O Verbo de amor mais sério...
Em constante aprendizado!
Bem declare em sã vivência,
A morada em refrigério...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira