Bendizendo A Própria Cruz
Bendizendo a própria cruz,
Na alta remissão do ser;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bendizendo a própria cruz,
No caminho percorrido;
A mensagem de Jesus...
É o supremo amor vivido!
Bendizendo a própria cruz,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Bendizendo a própria cruz,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira