Primeira Infância

A primeira vez que Jesus viu a chuva

Ficou impressionado com os pingos d'água que caiam no chão

Não se contentou em olhar, colocou sua mão

O descompasso da cadência das gotas, pareciam fazer curva

Não entendia como caia limpida no chão e ficava turva

E nem que a chuva rega o solo pra nascer o pão

Maravilhas da primeira infância, onde voa a imaginação

Os riscos em torno da mão, podem formar uma luva

Jesus ainda não tomou banho de chuva

Em seu primeiro inverno, sentiu apenas o frio

Como sei? Vi na pele do seu corpo o arrepio

Ainda vai aprender muito, em sua relação com a água

Seu cognitivo ainda não distingui, água de anágua

Um dia Jesus entenderá, como a chuva faz bem pra sua uva