LEGISLAÇÃO DERRUBADA
Anda por onde a justiça
Que deixa os cortes do mogno
E espécies em extinção
Acontecerem por cá?
Por que permitem violências,
Infralegais normas vãs,
Caminho de torpes crimes
Padecedores de florestas?
Quais propósitos se escondem
Na mudez legislativa
Ao triste olhar de paisagem
Sob grandes provocações?
Tão somente gritam vítimas...
– Politizadas são bem raras!
Salvador, 27/11/2020.