MEU MAIS BELO SONETO
E se me não fosse dada essa luz,
Que, dos teus olhos, sempre se irradia,
Como fazer, da vida, poesia,
Ou descrever o bem que me conduz
A sempre ver, no renascer do dia,
Algo de novo, a tornar leve a cruz
Que me imponha o fado (e me não pus)
A lamentar, pois não me valeria
Deixar a minha vida ao alvedrio
Do tal acaso, que nem sei se existe?
Antes eu busco, neste imenso amor,
Dar ao futuro incerto nova cor
E dedicar-te, não um verso triste,
Mas o soneto mais belo que crio.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que me presenteiam com belíssimas interações.
Nós nos encaixamos como uma luva
Nesse momento percebemos
Que o amor havia chegado para ficar
Juntos para sempre ficaremos
.E que seria eterno faça Sol ou faça Chuva!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
HLunaSerá esse o mais belo?
São tantos a escolher.
Vai acabar em duelo...
E eu nada vou dizer.
(HLuna)
Esse, não é o mais belo...
Tenho lido, e, ainda lerei
Outros mais; e, aqui, revelo:
No Poetar, tu és um Rei!
(Solano Brum)