Receber amor

Com o amor não se brinca

A ele não se subestima

Não se negligencia

Nem se ignora

Do amor recebido não se exige forma

Não se cobra

Não se faz queixas

Nem se sufoca

Porque o amor de verdade é superior às carências

Preenche suavemente os espaços

Como a medida certa de água para a planta

Estar à sua altura é ser feliz em tê-lo

É sentir-se livre para desfrutá-lo

É nunca querer perdê-lo