A Névoa
A névoa que repousa tão sozinha
Carrega em seu idílio corações,
Que jazem pendurados nas tensões,
Nos prantos escandidos, numa linha.
De fato, aqueles olhos de rainha
Sacodem o meu peito de emoções...
Quem sabe nas pinturas e canções
Esteja aquele azul que me acarinha?