Vida

Que diremos então? Continuaremos no pecado?

Para que assim mais favor de Deus nos seja dado.

Claro que não! Pois nós, para o pecado já morremos!

Como viver para ele então, se já o de todo deixamos?

Ou não sabeis, que os que foram, nas águas, batizados,

fomos identificados, com ele na sua por nós morte.

Ou seja, fomos sepultados com ele na sua morte.

E temos, com ele na ressurreição sido ressuscitados.

Assim andemos nós em novidade de vida, para a vida.

Pois o nosso velho homem foi com Cristo cruxificado,

por isso não temos o pecado em nosso ser ainda.

Assim o nosso homem, morreu com Cristo na cruz,

aquele que está morto, está justificado do pecado,

mas ressurrectos, para a vida e para a de Deus Luz!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7121138
Classificação de conteúdo: seguro