Compreenda Em Viva Prece
Compreenda em viva prece,
O Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo que o amor fornece...
É a vitória sobre a morte!
Compreenda em viva prece,
A verdade em sã doutrina;
A vida que permanece...
É Cristo que a paz ensina!
Compreenda em viva prece,
O mau joio retirado...
Do bom trigo em sã colheita!
Compreenda em viva prece,
O Cristo ressuscitado...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira