O Bom Pastor Tem Cuidado
O Bom Pastor tem cuidado,
Com a ovelha bem perdida;
O Cristo ressuscitado...
É o Templo da eterna vida!
O Bom Pastor tem cuidado,
No trabalho que edifica;
O Verbo de amor sagrado...
É Cristo que santifica!
O Bom Pastor tem cuidado,
Para a verdadeira luz...
Revelando o Céu vindouro!
O Bom Pastor tem cuidado,
Com Verbo que o amor traduz...
Do Cristo em dom duradouro!
Carmo de Oliveira