Sempre Viva A Paz Divina
Sempre viva a paz divina,
No semeio em bom proveito;
O Cristo que o amor ensina...
É a alta salvação do eleito!
Sempre viva a paz divina,
Na alta construção do bem;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em norte do além!
Sempre viva a paz divina,
Resgatando o eterno ser...
Com o Pai em sã presença!
Sempre viva a paz divina,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No Verbo em suprema crença!
Carmo de Oliveira