Eu sonhava...

No adormecer sonhei que estava contigo
Divagávamos de pés descalços pelas campinas frescas
O céu infinitamente azul, irradiando luzes pitorescas
O sonoro cântico do passaredo que buscava seus abrigos.

O doce perfume das flores, trazidas pelos ventos lentos
O rodopiar das aves brancas, numa perfeita performance
Fazendo carícias dengosas com assédios e romances
Nas sentidas sensações e nos pequenos fragmentos.

Nossos sorrisos envolventes nas deliciosas euforias
Tênues êxtases que se comprazem num tecer reconfortador
Confabulávamos encantadoramente com alegrias.

Deslizamos nossas mãos e tocamo-nos suavemente
Melodias silenciosas com os afagos reconfortadores
Sem desejar ter acordado, abro meus olhos vagarosamente.




 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google