Falo de amor sem falar de amor
Vou me lembrar de nós, do nosso jeito.
Aceito teus enxurros e me dou.
Trovejou-me em relâmpago; suspeito.
Deito e sinto o dilúvio que causou.
Ficou a tua luz, teu sol em meu leito.
Efeito pingos na alma se empoçou.
Sobrou uma escorrência; algo tão perfeito.
Eito extenso de mim, chuva alagou.
Estou num recordar. Corte bem feito.
Eleito em mim, inteiro ser gravou.
Calou a voz em respiro sem defeito.
Peito pulsante, em vento que soprou.
Pintou-me um arco-íris teu trejeito.
Enfeito-me com o sentir; ‘ te sou’.
#ordonismo
Uberlândia MG