DOAÇÃO DO UNIVERSO
Silva Filho
 

 
Componha-se um poema encantador
Porque a alma canta e encanta
A emoção no peito se agiganta
Se o poema interage com amor!
 
No poema... a beleza se decanta
Pelo processo que se diz abrasador
Segregando o ingrediente dessabor
Porque sabor de amor o verso planta!
 
O poema que encanta... tem mistério!
O Universo faz valer o seu império
A fim de perfilhar o que é belo!
 
Inspiração é doação do Universo
E o mistério inserido em cada verso
Promove o coração a grão Castelo!
 
 
INESTIMÁVEL COMENTÁRIO POÉTICO DE SOLANO BRUM.

HÁ UM ENCANTO NA POESIA
QUE, SOMENTE O CRIADOR
COM SUA MAESTRIA
INTERAGE COM AMOR.