SOLIDÃO SOLIDÁRIA
Solidariedade palavra linda:
Para a pessoa necessitada,
Quando a vida já perto da finda,
Mas faz muitos laços de amizade.
Chegar idade com lucidez:
De a família receber proteção,
Profissionais com polidez,
Para o idoso toca o coroação.
Ter vivido muito é privilégio...
Foi protagonista e personagem,
Construída no tempo do colégio.
Para viver é preciso coragem!
Vida vivida parece egrégio,
Salve a família e sua ramagem.
ADAM NHOZINHO