MINHA MADRINHA

Para Isis, minha madrinha...

Relembro-te saudoso e com carinho

a mãe, figura doce e respeitosa

de abraço caloroso feito um ninho,

de mãos finas, macias feito rosas...

e nunca me deixou ficar sozinho

relembro o seu amor, mãe carinhosa,

nas bênçãos, me mostrando o bom caminho,

Ó mãe muito querida e prestimosa!

Às vezes, ao passar na Area Leão,

revejo a antiga casa e ali o Arão

revolto nos meus sonhos juvenis...

saudades de você, minha madrinha,

você que era poeta e sempre tinha

nos olhos um sorriso bem feliz!

Arão Filho

São Luís-MA, 25 de nov. 2020