INDIGNADO!
"Não tenho mais idade para me indignar com nada.
Troquei meus discursos de indignação pelo meu
sorriso irônico..." (Ginna Gaiotti)
I N D I G N A D O !
Fazer estripulias? Nem pensar!
A dona osteoporose não deixa
Nas dores, essa é minha maior queixa
Por isso em versos vivo a lamentar.
Cálcio, agora, obrigo-me a tomar
Mais frutas: manga, laranja, uva, ameixa...
'Tá ficando rala a minha madeixa
E "acrobacias", tenho que evitar.
Preciso de alguém pra me dar carinho
(Uma babá?) E alguns dizem: - Tadinho!
Acho, que estão querendo ver meu fim.
Disse o doutor: - Você 'tá no "vermelho"!
Pois, ninguém calará o meu bedelho:
- Porque a velhice é terrível assim?
23/09/2020 - DILSON / NATAL / RN -