Com A Paz Do Céu Se Doa
Com a paz do Céu se doa,
O talento que sublima;
O Pai o filho perdoa...
No Verbo que vem de cima!
Com a paz do Céu se doa,
A palavra que orienta;
O Cristo que a alma abençoa...
Tem perdão vezes setenta!
Com a paz do Céu se doa,
O ensino bem fraternal...
No partir do Pão da ceia!
Com a paz do Céu se doa,
A vida espiritual...
No Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira