Resgatando O Eterno Ser
Resgatando o eterno ser,
O Cristo que o amor ensina;
É a vida em " Novo Nascer "...
Na verdade em sã doutrina!
Resgatando o eterno ser,
Bem trabalhe em comunhão;
O Evangelho em São viver...
É Cristo em ressurreição!
Resgatando o eterno ser,
Bem promova a paz real...
Com o Cristo em sã virtude!
Resgatando o eterno ser,
O Cristo espiritual...
É o ensino em beatitude!
Carmo de Oliveira