Bem Proclame O Céu Sagrado
Bem proclame o Céu sagrado,
No talento que renova;
O Cristo ressuscitado...
É o ensino da Boa Nova!
Bem proclame o Céu sagrado,
Na videira construtiva;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em paz rediviva!
Bem proclame o Céu sagrado,
Ofertando a santa mina...
No trabalho redentor!
Bem proclame o Céu sagrado,
Com Cristo que o amor ensina...
No Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira