Desejo expectante
Vi o fino contorno do teu corpo
Fazendo bagunça no meu despertar
Entre lençóis em pensamento absorto
Embebedei-me no desejo de te amar
Fulguraram imagens contradizentes
Do doce mel dos finos lábios
Às lúbricas coxas entorpecentes
Tamanha afronta e desafios sábios
Provocam-me luxúria capital
Esses gracejos a luz poética
Insitando minha natureza carnal
Então desprovida do sentido palavra
Adentrei em deliberação simbiótica
Porque amanheço e anoiteço em lava