NÃO ERAS?
NÃO ERAS?
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=24/nov./2020)
Lá no céu! No infinito,
uma pequenina estrela
chamou-me a atenção ao vê-la;
achei o céu mais bonito...
Eram tantas estrelinhas
que a noite ilumiinava,
mas essa se destacava;
ao meu pensamento vinhas?
Eu pensava que eras ela
desfilando entre as tantas,
porém, tu eras aquela?
Ao perceber que não eras,
triste, senti que implantas
na minha mente, quimeras.