FOTO

Imagem retratada

em preto e branco

sem sorriso,

olhar franco.

/Ainda molhada

do banho do rio

e no peito,

um grande vazio.

/Há tristeza,

Há leveza,

Há verdade.

/Uma mulher

já formada,

com tão pouca idade.