Por que Você existe!?
Um dia sonhei desfrutar este amor
Desejei seu néctar mais que o beija-flor
Sua simplicidade que dar prazer de viver
Em seu amor encontrei a pureza do ser
Por que você existe? Para me fazer Feliz
Por que você existe? Para me fazer um aprendiz
Você é a essência da mulher de verdade
Em você transborda a mais pura serenidade
Por que você existe? Para o meu sonho não acabar
A sua existência faz-me um homem sonhador
Por que você existe? Para em mim não existe dor
Trouxe-me a essência do que é de fato amar
Sua existência é luz para o meu caminhar
Seu amor é o que dar-me forças para continuar!
Charles Lima 10/06/2019