CHAMINÉ DO SOL
Silva Filho
 
 
 
Pela estrada... pra curtir um feriado.
Destino: Uma pousada no Sertão.
A chaminé do sol brilha no chão.
Minguada sombra para pouco gado!
 
Nesse ambiente pelo sol cremado
Dormita a vida em um ribeirão
Regando a esperança do peão
Que quer o sofrimento mitigado!
 
Deus dá o frio conforme o cobertor!
E por que não a resistência ao calor?
Se a crença tem o Céu pra defendê-la!
 
À noite, na pousada, uma luz estranha,
Levanto-me pra checar (surpresa tamanha)
É que fui seguido pela minha estrela!
 
 
 
Silva Filho
Enviado por Silva Filho em 24/11/2020
Código do texto: T7119696
Classificação de conteúdo: seguro