AMOR INCONSEQUENTE
Encontro o resplendor de um sonho antigo
e as emoções se alegram novamente
nos olhos onde a sombra, confidente,
deitava sobre as dores do castigo.
Do riso aberto faço meu abrigo,
a inspiração do amor inconsequente
calado tantas vezes no inclemente
abismo da saudade, atroz jazigo.
O brando gosto, o toque acetinado
consolam este peito apaixonado
e da distância curam a ferida.
Nos lábios a euforia prepondera,
acesa pelos gritos da quimera
que chega mais intensa, renascida.