Use A Prece A Bendizer
Use a prece a bendizer,
O caminho percorrido;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em amor ungido!
Use a prece a bendizer,
Renovando a consciência;
O Evangelho em São viver...
É Jesus na transcendência!
Use a prece a bendizer,
O Pai Nosso em Verbo forte...
Trabalhando em caridade!
Use a prece a bendizer,
A vitória sobre a morte...
Com Cristo na humanidade!
Carmo de Oliveira