Bem Proclame A Salvação
Bem proclame a salvação,
Na palavra que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o amor ensina!
Bem proclame a salvação,
No perdão ilimitado;
A videira em ascensão...
É Jesus mais sublimado!
Bem proclame a salvação,
No partir do Pão da ceia...
Com sangue que se derrama!
Bem proclame a salvação,
Com Cristo que a paz semeia...
No santo Pai que o filho ama!
Carmo de Oliveira