Persevere Em Boa Ação
Persevere em boa ação,
Semeando a paz bendita;
O Cristo na comunhão...
É o Templo que ressuscita!
Persevere em boa ação,
Praticando a lei de amor;
A videira em ascensão...
É Jesus mais Salvador!
Persevere em boa ação,
No trabalho em sã clemência...
Para a mais divina luz!
Persevere em boa ação,
Para a paz da transcendência...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira