Espaço
Quem tem muito
Quer mais ainda
Quem não tem
Vive no que não é seu.
Valorizado
Desprezado
Superestimado
Subestimado.
Há um passo
De ter o próprio espaço
Uma vitória triunfante
Não deveria ser tão significante
Mas sim algo rotineiro
Para aqueles que tem pouco dinheiro.
24/11/2020