Ao te beijar

...e dou-te a flor no beijo ardente, e amar,

e sou-te o amor no ensejo urgente e dor,

saudade e ardor no enlevo ingente e mar,

vontade e alor, desejo agente ao pôr

o fogo amante e a chama ao te beijar

no jogo errante, o drama na arte e alvor,

do sol cantante que ama no luar

e só no instante clama por compor

a valsa que arde em dança, passo a passo.

E a balsa a tarde na ânsia o traço traça

e o gosto a boca tua a noite traz

na estrela louca, e nua, e açoite faço

co' a língua te escrevendo toda a graça,

sem míngua e nos tirando a doce paz...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 24/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7119253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.